setembro 18, 2012

Séniores - Ansiedade, quase fatal.

SCD Glória 2 - 2 AD Fazendense

Marcador : Venda(2)

No passado Domingo, a equipa do SCD Glória iniciou a sua participação no campeonato da Divisão Principal da AFS, com um empate a duas bolas, frente à  experiente equipa do AD Fazendense. Foi uma estreia positiva para o SCD Glória , tendo em conta as circunstâncias do jogo( a Glória perdia 2-0 ao intervalo).

Quanto à partida, a equipa do SCD Glória acusou alguma ansiedade, que foi superada com uma segunda parte  de grande nível. Só com uma força anímica muito grande, foi possível à equipa do SCD Glória anular a vantagem de dois golos perante a categorizada equipa do Fazendense.

O jogo foi bastante equilibrado, correcto e táctico, onde as oportunidades de golo resumem-se aos golos marcados pelas duas equipas.

Para o próximo Domingo, o SCD Glória recebe no Campo dos Carvalhos, o principal candidato ao titulo, a equipa do Atl. Riachense.

Contamos com o apoio dos nossos adeptos.